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YAM #51 : téléchargez 5 recettes signées Guy Savoy

YAM 51 : recettes de Guy SAvoy| Webabo.fr

Abonnement YAM 2 ansEntrez dans les cuisines de Guy Savoy ! Abonnement YAM 1 an + Hors-Série anniversaire

 

La Monnaie de Paris, ce bâtiment historique et majestueux du 6e arrondissement, accueille depuis mai 2015 la table triplement étoilée de Guy Savoy qui s’est hissée pour la troisième année consécutive au rang de meilleur restaurant au monde selon le classement de La Liste. Pour ce Yam numéro #51 spécial Paris, aucune autre adresse ne pouvait aussi bien incarner la singularité et l’excellence de la gastronomie.

 

Aidé de Laurent Solivérès, son chef exécutif, Guy Savoy dévoile dans Yam #51 ses plats signatures qui ont fait sa renommée dans l’Hexagone, mais aussi hors de nos frontières. Huîtres en nage glacée, raie et caviar, poulet farci en demi-robe, 1000 feuilles ouvertes, ce cuisinier réussit à allier simplicité et excellence, rendant la gastronomie aussi joyeuse et audacieuse qu’accessible. Il nous ouvre aussi les portes du Chiberta, table étoilée située à deux pas des Champs Elysées, et de l'Atelier de Maître Albert, sa célèbe rôtisserie ouverte en 2003 près de la cathédrale Notre-Dame.

 

Pas encore convaincu(e) ?

Goûtez donc par vous même la cuisine de Guy Savoy : nous vous offrons gratuitement, en format PDF, 5 des 30 recettes que ce chef d'exception partage avec nous dans ce Yam #51.

 

  • Huîtres en nage glacée, huîtres concassées, granité algues et citron
  • Canette maturée quelques jours en épices, patate douce et cassis comme une sauce veloutée, gratin de billettes au laurier
  • La framboise et la pistache en gavotte croustillante
  • Saumon fumé autour de la betterave parfumée au gingembre
  • Saladier du moment aux foies de volaille

5 recettes de Guy Savoy à télécharger | YAM #51 | Webabo.fr

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