BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60

  • Service Client

    • VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?

      Consulter la foire aux questions

    • BESOIN D'AIDE ?

      05 34 56 35 60

       

      appel non surtaxé
      du lundi au vendredi
      10h - 12h / 14h - 17h

    • NOUS ÉCRIRE

       

      Nom
      Email
      Magazine
      Objet
      Message
      Envoyer

    • NOTRE ADRESSE

       

      Abomarque

      CS 63656

      31036 Toulouse Cedex 1

Mon compte
>
Mon panier
Aucun article
» » » Yam - n°49 Juin / Juillet 2019
Yam numéro 49
Zoom

Yam - n°49 Juin / Juillet 2019

Note moyenne : 0 avis
9.90 €

YAM #49

Découvrez l'univers de MICHEL SARRAN chef au restaurant doublement étoilé à Toulouse

Quantité 
+
-

Ajouter au panier

Description
Notes et avis

YAM #49


 

Découvrez l'univers de Michel Sarran à Toulouse, chef au restaurant doublement étoilé. Ce juré de l'émission Top Chef nous dévoile ses recettes et sa vision de la cuisne. 

 

Egalement dans ce numéro : 

Un dossier sur l'alimentation dans l'espace, avec une interview exclusive de Thomas Pasquet, un magnifique Yamorama de fleurs comestibles et bien d'autres reportages alléchants !

 

Recettes dévoilées dans ce numéro : 

Foie gras de canard de la Ferme de la cave, en soupe tiède à l'huître de Belon, tartine de foie gras grillé à la feuille d'huître

Poulpe vinaigré, guacamole, caviar Osciètre Prestige

Citron en tectures, ganache ivoire citron noir, air de citron vert, sirop de sapin, limonade au maté

 

 
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Yam - n°49 Juin / Juillet 2019 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
pixel_trans
pixel_trans
Retour en haut