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Yam numéro 47
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Yam - n°47 Février / Mars 2019

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YAM #47 René et Maxime Meilleur, 3 étoiles en Savoie

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YAM #47


 

 

Chefs invités : René & Maxime Meilleur (reportage, leurs recettes)

Reportage :  les liqueurs chartreuse

Les coulisses : de sublimes maisons parisiennes :

              Antoine – Thibault Sombardier

              Lasserre – Nicolas Le Tirrand

 

L

'hiver, les appétits mis à rude épreuve par le froid se réveillent. L'occasion pour la revue des chefs Yam, proposée par le groupe Destination Média, d'emmener ses lecteurs avides de nouvelles recettes au cœur de la Savoie. Au sommaire de la parution bimestrielle, disponible dès demain dans vos rayons, découverte de La Bouitte, un chalet familial savoyard, qui détient aujourd'hui 3 étoiles au guide Michelin. Focus également sur la distillation de liqueurs de Chartreuse, dont la recette à base de 130 plantes et épices est gardée secrète. La revue emmène également les curieux dans les coulisses de sublimes maisons parisiennes, comme par exemple l'hôtel Lutetia.

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