BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60
Service Client
VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?
BESOIN D'AIDE ?
05 34 56 35 60
appel non surtaxé
du lundi au vendredi
10h - 12h / 14h - 17h
![]() |
NOUS ÉCRIRE |
NOTRE ADRESSE
Abomarque
CS 63656
31036 Toulouse Cedex 1
YAM – Le magazine des chefs est né d’une rencontre.
La rencontre entre un chef multi-étoilé et Florence Cane, consultante culinaire spécialisée dans l’international. Avec YAM, ces deux passionnés ont voulu mettre à l’honneur des savoir-faire, un patrimoine culturel, des convictions et des talents créatifs.
Et provoquer d’autres rencontres…
Des rencontres avec des chefs, bien sûr. Depuis 2011, ils sont nombreux à s’être assis à la Grande Table de YAM. De Cyril Lignac à Pierre Hermé, de Cédric Grolet à Emmanuel Renaut, de Christophe Michalak à Anne-Sophie Pic, en passant par Jean-François Piège, Olivier Belin ou le légendaire Paul Bocuse : tou(te)s ont répondu à l’appel des amoureux de la gastronomie et de l’art de vivre, ouvrant les portes de leur cuisine et dévoilant quelques pages de leur livre de recettes.
Des rencontres avec des saveurs, aussi. YAM, c’est plus de 30 recettes partagées lors de chaque numéro. Sélectionnées avec soin, illustrées avec élégance, elles charment les yeux, éveillent les papilles, attisent les gourmandises.
Des rencontres avec des produits, bien sûr. Car YAM fait la part belle à tous les métiers qui participent à l'excellence de notre gastronomie, avec des mises en lumière de produits réalisées en collaboration avec les fournisseurs des plus grandes maisons.
Ces rencontres durent depuis 50 numéros.
Et pour fêter ces rencontres, YAM édite un numéro Hors-Série d'exception.
Jugez plutôt...
---------------
Feuilletez les premières pages du YAM Hors-Série "anniversaire"
---------------
Découvrez ce YAM Hors-Série "anniversaire" en kiosque ou commandez-le ici :