BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60

  • Service Client

    • VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?

      Consulter la foire aux questions

    • BESOIN D'AIDE ?

      05 34 56 35 60

       

      appel non surtaxé
      du lundi au vendredi
      10h - 12h / 14h - 17h

    • NOUS ÉCRIRE

       

      Nom
      Email
      Magazine
      Objet
      Message
      Envoyer

    • NOTRE ADRESSE

       

      Abomarque

      CS 63656

      31036 Toulouse Cedex 1

Mon compte
>
Mon panier
Aucun article

YAM Hors-Série : des étoiles plein les yeux

YAM Hors-Série Anniversaire

 

YAM – Le magazine des chefs est né d’une rencontre. 

 

YAM fête son 50e numéro !

La rencontre entre un chef multi-étoilé et Florence Cane, consultante culinaire spécialisée dans l’international. Avec YAM, ces deux passionnés ont voulu mettre à l’honneur des savoir-faire, un patrimoine culturel, des convictions et des talents créatifs.

Et provoquer d’autres rencontres…

 

Abonnement YAM 1 an

Des rencontres avec des chefs, bien sûr. Depuis 2011, ils sont nombreux à s’être assis à la Grande Table de YAM. De Cyril Lignac à Pierre Hermé, de Cédric Grolet à Emmanuel Renaut, de Christophe Michalak à Anne-Sophie Pic, en passant par Jean-François Piège, Olivier Belin ou le légendaire Paul Bocuse : tou(te)s ont répondu à l’appel des amoureux de la gastronomie et de l’art de vivre, ouvrant les portes de leur cuisine et dévoilant quelques pages de leur livre de recettes.

 

Des rencontres avec des saveurs, aussi. YAM, c’est plus de 30 recettes partagées lors de chaque numéro. Sélectionnées avec soin, illustrées avec élégance, elles charment les yeux, éveillent les papilles, attisent les gourmandises.

 

Des rencontres avec des produits, bien sûr. Car YAM fait la part belle à tous les métiers qui participent à l'excellence de notre gastronomie, avec des mises en lumière de produits réalisées en collaboration avec les fournisseurs des plus grandes maisons.

 

Ces rencontres durent depuis 50 numéros.

Et pour fêter ces rencontres, YAM édite un numéro Hors-Série d'exception.

Jugez plutôt...

  • 50 des plus grands chefs du monde partagent la recette de leur plat signature, ainsi qu'une dédicace manuscrite à tous les lecteurs de YAM.
  • Les MOF de l'Institut Paul Bocuse réalisent 50 recettes emblématiques de la gastronomie française.
  • Le tout, dans un numéro de 328 pages, illustré de portraits inédits et de dressages remarquablement mis en valeur.

 

---------------

Feuilletez les premières pages du YAM Hors-Série "anniversaire"

---------------

 

Découvrez ce YAM Hors-Série "anniversaire" en kiosque ou commandez-le ici : 

www.webabo.fr/yam-hors-serie

Yam Hors-Série Anniversaire | Webabo

Nous vous recommandons
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
J’ai compris