� OFFRE RESERVEE A LA FRANCE METROPOLITAINE
Yam n’est pas un magazine de cuisine ordinaire
Véritable Collector, Yam se situe entre un livre de cuisine et un magazine. Conçu et rédigé par des professionnels de la gastronomie, sa vocation est de partager les connaissances en véhiculant la générosité et les valeurs contemporaines de la cuisine. En plus d’une quarantaine de recettes proposées tous les deux mois, Yam ouvre les portes des métiers et produits qui font la grande cuisine d’aujourd’hui.
1- BIMESTRIEL
Recevez tous les deux mois plus de 192 pages de recettes, de reportages, de conseils et d’astuces de professionnels de la cuisine française.
2- TECHNIQUE
Un magazine qui offre aux professionnels et à la jeune génération un accès direct au savoir grâce à l’intervention des plus grands spécialistes.
3- INNOVANT
Découvrez tous les deux mois une technique culinaire décryptée par Bruno Goussault.
Profitez de l'abonnement à durée libre : prélèvement bancaire
11,90 € seulement par numéro !
Pourquoi choisir l'abonnement à durée libre ?
Vous bénéficiez des meilleurs tarifs
Vous pouvez stopper à tout moment
Plus besoin de penser à renouveler
Une sécurité totale avec le paiement SEPA
Vous recevez votre magazine directement dans votre boîte aux lettres, sans frais de port.