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La nouvelle formule de YAM, riche de près de 50 pages supplémentaires, recueille un franc succès. Vous ne vous êtes pas encore plongé(e) dans ce YAM #51 ? Suivez-nous au coeur d'une des 18 nouvelles rubriques de ce magazine qui, en plus de mettre à l'honneur la gastronomie, s'ouvre plus largement encore à l'art de vivre et à tout ce qui touche naturellement les amoureux du beau et du bon.
"SENS"
A la découverte de Marsan, le nouveau restaurant d'Hélène Darroze
L’essence par les sens, voilà le pitch de cette nouvelle rubrique. Avec l’envie de vous faire découvrir des lieux inspirants à travers la vue, l’ouïe, l’odorat, le toucher et le goût.
Premier stop chez Marsan, le nouveau restaurant qu’Hélène Darroze a ouvert après un an de travaux en lieu et place de son ancienne table étoilée de la rue d’Assas à Paris. Le reportage prend la forme d'un entretien croisé entre cette cheffe qui a mis tout son coeur dans cette adresse et Patrice Gardera, l’architecte et ami avec qui elle a travaillé.
Dans ce nouveau haut lieu de la gastronomie parisienne, Helène Darroze mise sur l'accueil et la convivialité. L'endroit n'est ni formel, ni froid. Autour d'une cuisine ouverte, le restaurant rappelle résolument les racines de ce chef d'exception : le Pays Basque. Sans tomber dans un quelconque cliché, l'idée d'Hélène Darroze et de Patrick Gardera était d'imaginer une décoration entre mer, montagne et forêt landaise.
Le résultat, c'est un ensemble d'une rare harmonie, dévoilé dans ce YAM #51, au travers d'échanges privilégiés avec la cheffe Darroze et les magnifiques clichés pris par Philippe Vaurès Santamaria.
Pour commander votre exemplaire de YAM #51, rendez-vous ici !
Cadeau bonus
Pour célébrer cette nouvelle formule, YAM et Webabo vous offrent un nouveau cadeau : 1 recette bonus signée du chef Guy Savoy. Téléchargez gratuitement cette recette au format PDF et épatez votre entourage avec ce Cabillaud roti, fine chapelure safranée, risotto aux encornets et olives Kalamata.