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YAM nouvelle formule : (encore) plus de plaisir, toujours la même passion
Après avoir marqué - et de quelle manière - la sortie de son 50e numéro avec un Hors-Série Anniversaire, YAM continue de créer l'événement.
"Après ces années passées à dévoiler le meilleur de la gastronomie, Yam vous devait de se repenser, car assumer être le leader que nous sommes induit de savoir se remettre en question, se projeter en avant et prendre quelques risques. C’est le défi que nous avons relevé, en travaillant depuis un peu plus d’un an sur cette nouvelle maquette et ces nouvelles rubriques." explique Florence Cané dans l'édito de ce #51 du Magazine des Chefs.
A ne pas manquer : des nouvelles rubriques
Dans sa nouvelle formule, YAM s'enrichit de près de 50 pages et de pas moins de 18 nouvelles rubriques.
De quoi nous emmener plus loin, avec curiosité et différences, et mettre davantage encore en valeur un art de vivre qui touche naturellement les passionnés de cuisine.
Origine matière : le miel de Paris.
S’il est un miel que l’on veut tous s’arracher, à la fois exclusif, pur à 100 %, toutes fleurs et labellisé, c’est bien le Miel de Paris. Il suffit de prendre un peu de hauteur pour constater que les toits de la Ville lumière revêtent des atours bien bucoliques. Les butineuses parisiennes y excellent dans leur tâche, et les apiculteurs citadins s’enorgueillissent d’un tel trésor..
Bonne lecture !