BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60

  • Service Client

    • VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?

      Consulter la foire aux questions

    • BESOIN D'AIDE ?

      05 34 56 35 60

       

      appel non surtaxé
      du lundi au vendredi
      10h - 12h / 14h - 17h

    • NOUS ÉCRIRE

       

      Nom
      Email
      Magazine
      Objet
      Message
      Envoyer

    • NOTRE ADRESSE

       

      Abomarque

      CS 63656

      31036 Toulouse Cedex 1

Mon compte
>
Mon panier
Aucun article

Yam #48 : les fruits à l'honneur !

Couverture Magazine YAM #48

Abonnement YAM 1 an

Pour la première fois depuis son lancement,  YAM vous propose un numéro consacré aux fruits.

 

Certains les préfèrent acidulés. D’autres les adorent sucrés. Tantôt fondants, tantôt croquants, souvent colorés, ils subliment les desserts, relèvent les sauces, agrémentent les plats. En zestes ou en quartiers, en tranches ou en brunoise, en jus ou en smoothie, les fruits éveillent nos sens et attisent l’imagination de nos meilleurs chefs.

 

Parole donnée : Cédric Grolet

Parmi eux, comment ne pas citer Cédric Grolet ?

 

Cumulant plus d’un million de followers sur Instagram (@cedricgrolet), le chef pâtissier de l’Hôtel Le Meurice bénéficie d’une aura incroyable sur la scène sucrée internationale. Pour YAM, il s’est prêté au jeu de ce numéro fruité en livrant les secrets de 30 recettes à base de fruits.

 

Qu’ils soient rouges, agrumes, exotiques, insolites ou non, Cédric Grolet sait les sublimer comme nul autre. Découvrez ses créations impérieuses : sa sublime tarte aux pommes, son remarquable fraisier ou encore ses célèbres fruits en trompe-l’œil qui affolent les papilles des gourmands et déchaînent les passions des gourmets.

 

Cédric Grolet et son icônique Tarte aux Pommes | Magazine YAM 48

 

 

 

 

 

A ne pas manquer : le carnet de saison détachableAbonnement durée libre YAM

 

Pour poursuivre cette plongée dans l’univers des fruits, YAM vous propose aussi trois encarts pratiques pour parfaire votre connaissance des fruits.

  • Une mappemonde des fruits exotiques.
    Du Pérou à l’Australie, de la Chine au Brésil, du Vietnam à Haïti, laissez-vous emporter par les parfums de ces fruits dont le seul nom suffit à évoquer soleil, voyage et saveur unique.

     

  • Un Yamorama exceptionnel de 85 fruits.
    Aussi inspirant qu’appétissant, cet inventaire certes non exhaustif nous rappelle le rôle dans nos cuisines des grands classiques – citron, orange, pomme Granny Smith – et nous présente quelques variantes méconnues voire oubliées – Kabosu, cerise Rainier, Bigarade…
  • Un carnet de saison détachable.
    Quand les trouver ? Combien de temps les conserver ? Comment les consommer ? Un cahier joliment illustré par Sabine Forget D’allembert.

 

Bonne lecture !

 

 

 

A découvrir : téléchargez les premières pages de notre Carnet de Saison

Carnet de Saison | Magazine YAM 48

 

Nous vous recommandons