BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60
Service Client
VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?
BESOIN D'AIDE ?
05 34 56 35 60
appel non surtaxé
du lundi au vendredi
10h - 12h / 14h - 17h
![]() |
NOUS ÉCRIRE |
NOTRE ADRESSE
Abomarque
CS 63656
31036 Toulouse Cedex 1
Pour la première fois depuis son lancement, YAM vous propose un numéro consacré aux fruits.
Certains les préfèrent acidulés. D’autres les adorent sucrés. Tantôt fondants, tantôt croquants, souvent colorés, ils subliment les desserts, relèvent les sauces, agrémentent les plats. En zestes ou en quartiers, en tranches ou en brunoise, en jus ou en smoothie, les fruits éveillent nos sens et attisent l’imagination de nos meilleurs chefs.
Parmi eux, comment ne pas citer Cédric Grolet ?
Cumulant plus d’un million de followers sur Instagram (@cedricgrolet), le chef pâtissier de l’Hôtel Le Meurice bénéficie d’une aura incroyable sur la scène sucrée internationale. Pour YAM, il s’est prêté au jeu de ce numéro fruité en livrant les secrets de 30 recettes à base de fruits.
Qu’ils soient rouges, agrumes, exotiques, insolites ou non, Cédric Grolet sait les sublimer comme nul autre. Découvrez ses créations impérieuses : sa sublime tarte aux pommes, son remarquable fraisier ou encore ses célèbres fruits en trompe-l’œil qui affolent les papilles des gourmands et déchaînent les passions des gourmets.
A ne pas manquer : le carnet de saison détachable
Pour poursuivre cette plongée dans l’univers des fruits, YAM vous propose aussi trois encarts pratiques pour parfaire votre connaissance des fruits.
Une mappemonde des fruits exotiques.
Du Pérou à l’Australie, de la Chine au Brésil, du Vietnam à Haïti, laissez-vous emporter par les parfums de ces fruits dont le seul nom suffit à évoquer soleil, voyage et saveur unique.
Bonne lecture !