BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60

  • Service Client

    • VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?

      Consulter la foire aux questions

    • BESOIN D'AIDE ?

      05 34 56 35 60

       

      appel non surtaxé
      du lundi au vendredi
      10h - 12h / 14h - 17h

    • NOUS ÉCRIRE

       

      Nom
      Email
      Magazine
      Objet
      Message
      Envoyer

    • NOTRE ADRESSE

       

      Abomarque

      CS 63656

      31036 Toulouse Cedex 1

Mon compte
>
Mon panier
Aucun article
couverture n°67
Zoom

3 Etoiles - n°67

Note moyenne : 0 avis
12.00 €

L'art de la haute gastronomie

Quantité 
+
-

Ajouter au panier

n°67
Notes et avis

3 Etoiles

 

L'art de la haute gastronomie 

 

 

 

 

 

 

Au sommaire : 

 

  • Guy Martin : l'indomptable
  • Verbier (Valais Suisse) : Les bonheurs du chalet d'Adrien
  • Impressionnant : La déferlante des chefs japonais
  • Rencontre : Stéphane Layani, Président de Rungis
  • 3-étoiles à Valence : Anne-Sophie Pic, le grand chambardement
  • Femmes chefs : ça marche pour elles !
  • Fêtes : foie gras, volailles, champagne

 

 

Retour en haut
n°67
Notes et avis

Avis des internautes sur 3 Etoiles - n°67 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
pixel_trans
pixel_trans
Retour en haut