BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60

  • Service Client

    • VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?

      Consulter la foire aux questions

    • BESOIN D'AIDE ?

      05 34 56 35 60

       

      appel non surtaxé
      du lundi au vendredi
      10h - 12h / 14h - 17h

    • NOUS ÉCRIRE

       

      Nom
      Email
      Magazine
      Objet
      Message
      Envoyer

    • NOTRE ADRESSE

       

      Abomarque

      CS 63656

      31036 Toulouse Cedex 1

Mon compte
>
Mon panier
Aucun article
couverture n°66
Zoom

3 Etoiles - n°66

Note moyenne : 0 avis
12.00 €

L'art de la haute gastronomie

Quantité 
+
-

Ajouter au panier

n°66
Notes et avis

3 Etoiles

 

L'art de la haute gastronomie 

 

 

 

 

 

 

Au sommaire : 

 

  • Glenn Viel : le bon choix de Jean-André Charial
  • Beaulieu-susr-mer : Julien Roucheteau, le conquérant
  • Ze Kitchen Galerie : William Ledeuil, l'exception parisienne
  • Top Chef : Le purgatoire des talents cachés
  • Près de la Baule : Eric Guérin, la brière du bonheur
  • Rosé 2019 : encore temps de le découvrir
  • Près de Sète : Échappée belle dans le paradis du vieux Vermouth

 

 

Retour en haut
n°66
Notes et avis

Avis des internautes sur 3 Etoiles - n°66 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
pixel_trans
pixel_trans
Retour en haut