BESOIN D'AIDE ? Contactez-nous au 05 34 56 35 60

  • Service Client

    • VOUS AVEZ UNE QUESTION SUR UNE COMMANDE OU UN ABONNEMENT EN COURS ?

      Consulter la foire aux questions

    • BESOIN D'AIDE ?

      05 34 56 35 60

       

      appel non surtaxé
      du lundi au vendredi
      10h - 12h / 14h - 17h

    • NOUS ÉCRIRE

       

      Nom
      Email
      Magazine
      Objet
      Message
      Envoyer

    • NOTRE ADRESSE

       

      Abomarque

      CS 63656

      31036 Toulouse Cedex 1

Mon compte
>
Mon panier
Aucun article

YAM - Hors-Série Paul Bocuse

Le Hors-Série tant attendu est enfin sorti !
Le Hors-Série consacré à Paul Bocuse !
 
Webabo
 
LE HORS-SERIE EVENEMENT !
 
 
YAM, le magazine des chefs 
 
Le hors-série événement sur le grand chef étoilé Paul Bocuse est enfin disponible. 
 
Au sommaire de ce numéro spécial 
 
- 30 recettes mythiques de Paul Bocuse (dont la Sole Fernand Point, la Soupe VGE, le loup en croûte, salade de homard, Oreiller de la Belle Aurore, Lièvre à la royale…)

- Les témoignages d'une trentaine de chefs français de renom qui racontent leurs anecdotes, leurs souvenirs de Paul Bocuse et de l’Auberge du Pont de Collonges

- Un reportage sur l’avenir de la Maison Paul Bocuse

- Un reportage sur Philippe Bernachon, chocolatier de renom et petit-fils de Paul Bocuse

- Rencontre avec La Mère Richard, figure mythique des Halles de Lyon

- Hommage d’Eve-Marie Zizza-Lalu, auteur du "Feu sacré" consacré à Paul Bocuse

- Hommage du Collège Culinaire de France à Paul Bocuse, l’un de ses membres fondateurs

- Témoignage de Jean-François Mesplède, ancien directeur du Guide Michelin, sur Paul Bocuse

- Des citations de Paul Bocuse
 
 
 
 
 
© 2018 WEBABO
 
 
Voir la version en ligne
 
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
J’ai compris